Le poste
Nous recrutons pour le compte d’un de nos clients opérant dans le secteur de l’Hôtellerie et la restauration un sous-chef sur la ville de Casablanca.
Missions :
- Créer des horaires pour le personnel de cuisine afin d’assurer une gestion optimale des ressources et une rapidité de service.
- Former le personnel de cuisine nouveau et existant sur la préparation, l’agencement et le placage des plats selon le menu actuel.
- S’assurer que tous les membres du personnel respectent les normes et règlements culinaires.
- Répondre personnellement aux questions et aux préoccupations des clients.
- Concevoir de nouveaux choix de menus en fonction des ingrédients saisonniers et de la demande des clients.
- Suivre, enregistrer et reconstituer l’inventaire au besoin.
- Former le personnel de cuisine sur plusieurs stations.
- Aider le/la chef de cuisine principal en établissant les prix des articles du menu.
- Recherchez les nouveaux développements de la cuisine française et appliquez les connaissances à votre répertoire.
Profil recherché
Formation & Expérience :
- BTS hôtellerie-restauration
- Plus de 4 ans d’expérience culinaire dans un restaurant à grand volume et à service complet.
Compétences pré-requises :
- Excellent cuisinier.
- Méthodique, discipliné.
- Sens du management et bonne communication.
- Bon gestionnaire.
- Bonne connaissance des normes d’hygiène.
- Bonne résistance au stress.