SOUS-CHEF DE CUISINE

Le poste

Nous recrutons pour le compte d’un de nos clients opérant dans le secteur de l’Hôtellerie et la restauration un sous-chef sur la ville de Casablanca.

Missions :

  • Créer des horaires pour le personnel de cuisine afin d’assurer une gestion optimale des ressources et une rapidité de service.
  • Former le personnel de cuisine nouveau et existant sur la préparation, l’agencement et le placage des plats selon le menu actuel.
  • S’assurer que tous les membres du personnel respectent les normes et règlements culinaires.
  • Répondre personnellement aux questions et aux préoccupations des clients.
  • Concevoir de nouveaux choix de menus en fonction des ingrédients saisonniers et de la demande des clients.
  • Suivre, enregistrer et reconstituer l’inventaire au besoin.
  • Former le personnel de cuisine sur plusieurs stations.
  • Aider le/la chef de cuisine principal en établissant les prix des articles du menu.
  • Recherchez les nouveaux développements de la cuisine française et appliquez les connaissances à votre répertoire.

Profil recherché

Formation & Expérience :

  • BTS hôtellerie-restauration
  • Plus de 4 ans d’expérience culinaire dans un restaurant à grand volume et à service complet.

Compétences pré-requises :

  • Excellent cuisinier.
  • Méthodique, discipliné.
  • Sens du management et bonne communication.
  • Bon gestionnaire.
  • Bonne connaissance des normes d’hygiène.
  • Bonne résistance au stress.